Termini di utilizzo e privacy

Dati Aziendali

Sibari Golf Club S.r.l
Loc Salicetta 87011
Cassano allo Ionio (CS)

PIVA 02346260785

Privacy Policy

In questa pagina sono descritte le politiche di riservatezza adottate dalla SIBARI GOLF CLUB S.r.l., sul proprio sito web con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che li consultano.

L’informativa qui di seguito esposta è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n°196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web della Sibari Golf Club S.r.l. , accessibili per via telematica.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n°2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo dei Garanti istituito dall’art.29 della Direttiva n°95/46/CE, hanno adottato il 17/05/2001 al fine di individuare i requisiti minimi da adottare per proteggere la raccolta di dati personali on-line, nonché le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone che si collegano a pagine web per garantire la lealtà e la liceità di tale trattamento.

Titolare del trattamento

La consultazione di questo sito può dar luogo al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento dei dati personali è Sibari Golf Club S.r.l. , con sede legale in Cassano allo Ionio (CS) – Loc Salicetta.

Luogo di Trattamento dei dati personali

Il sito della Sibari Golf Club S.r.l può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale.

I dati personali affidati tramite Web alla Sibari Golf Club S.r.l sono trattati presso il suo complesso turistico alberghiero in Loc Salicetta – Cassano allo Ionio, e presso la sua sede amministrativa in Loc Salicetta, Cassano allo Ionio (CS) – Minerva Club Resort & Golf – sotto il coordinamento della società Sibari Golf Club S.r.l..

I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dai visitatori del sito che inoltrano richieste di prenotazioni o che aderiscono al servizio di e-newsletter per ricevere periodicamente, in anteprima, direttamente nella propria casella di posta elettronica, le news sul Minerva Club Resort & Golf, informazioni su offerte e promozioni esclusive, sono utilizzati al solo fine di espletare il servizio o la prestazione richiesti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia autorizzato e a tal fine necessario.

I visitatori che utilizzano i moduli di richiesta di prenotazione e di registrazione alla e-newsletter, dovranno comunicare i dati personali (nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, n° di telefono, ecc) e autorizzarne il trattamento.

In assenza del consenso al trattamento dei dati personali, Sibari Golf Club S.r.l. non potrà accogliere le richieste di prenotazione e/o del servizio di e-newsletter.

I dati acquisiti con questo servizio non saranno in nessun modo comunicati o diffusi senza il consenso dell’interessato.

I dati personali acquisiti attraverso i servizi Web offerti dalla Sibari Golf Club S.r.l. sono custoditi in Loc Salicetta, Cassano allo Ionio (CS), presso il complesso turistico alberghiero del Minerva CLub Resort & Golf, a Padova presso l’infrastruttura telematica di Catalyst srl, sede legale: via Fogazzaro 17 – 31100 Treviso (TV).

I dati sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento o dagli incaricati di occasionali interventi di manutenzione.

Tipi di dati trattati Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento.

Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito.

Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Siabri Golf Club S.r.l. non raccoglie e/o preleva automaticamente alcuna informazione di carattere personale dei visitatori del loro sito web.

Il presente sito web utilizza cookies di sessione limitatamente ed al solo fine di consentire l’esplorazione sicura del sito.

Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali degli utenti.

Utilizzando il sito web del Minerva Club Resort & Golf, l’utente acconsente al trattamento dei dati acquisiti tramite i cookies di sessione per le modalità e i fini sopraindicati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altri tipi di servizi offerti dalla Siabri Golf Club S.r.l..

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati, di verificarne l’esattezza e/o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione.

Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 vanno rivolte alla Sibari Golf Club S.r.l. Loc. Salicetta Cassano allo Ionio (CS) ovvero all’indirizzo e-mail: info@minervaclubresort.itinfo@minervaclubresort.it

Il Titolare del Trattamento Sibari Golf club S.r.l.

Link alla pubblicazione ministeriale

Check-in

×