Autorizzazione al trattamento dei dati ed informativa ai sensi del DGPR 2016/679

1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

SEGEA S.r.l.
C.DA Bruscate
87011 Cassano all’o Ionio ( CS )
C.F. 00873430789
P.IVA 00873430789

SIFIN S.r.l.
Località Salicetta
87011 Sibari ( CS )
C.F. 00415680784
P.IVA 00415680784

2.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

I dati personali raccolti sono trattati nell’ambito della normale attività del Titolare, secondo le seguenti finalità:

  1. per fornire le informazioni richieste (preventivi, disponibilità camere, ecc.);
  2. per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto con la clientela (es. acquisizione di informazioni preliminari conclusione del contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
  3. invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, per informare dei miglioramenti o delle novità nei nostri prodotti e servizi.
  4. Prevenire abusi e frodi nell’utilizzo dei nostri servizi (per esempio, attività fraudolente, attacchi Denial of Service, invio di spam, e altro).
  5. Trasmissione di dati a organismi e autorità pubbliche, a patto che siano richiesti in conformità alle disposizioni legali e regolamentari.

3.TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l’eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

4.BASE LEGALE

La base legale per il trattamento dei tuoi dati deriva da:
L’esecuzione di un contratto in relazione alla finalità indicata al precedente punto 2.1.
Il consenso dell’utente in relazione alla finalità indicata nei precedenti punti 2.2, 2.3.
L’interesse legittimo del Titolare in relazione alla finalità indicata al precedente punto 2.4.

L’adempimento degli obblighi di legge applicabili al Titolare per la finalità indicata nel precedente paragrafo 2.5.

5.DESTINATARI

I dati personali verranno comunicati a terzi nelle seguenti circostanze:

Fornitori che prestano servizi al Titolare, come servizi di hosting di contenuti, messaggeria istantanea, invio di notifiche, servizi pubblicitari, ecc.

Il Titolare ha sottoscritto i rispettivi contratti di incarico al trattamento dei dati con ciascuno dei fornitori che prestano servizi al Titolare stesso, con l’obiettivo di garantire che i suddetti fornitori trattino i tuoi dati in conformità con quanto stabilito dalla legislazione vigente.

I dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

6. DIRITTI

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno dell’organizzazione aziendale del Titolare vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Il Titolare smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.

Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti all’indirizzo indicato al punto 1 della presente informativa. Ricorda di fornire informazioni coerenti alla tua richiesta: nome e cognome, indirizzo di posta elettronica, oggetto della tua richiesta.

Infine, ti informiamo che puoi rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

7.POLITICA SUI COOKIE

Il sito www.minervaclubresort.it utilizza i c.d. cookies “permanenti” per garantire la sicurezza degli utenti durante l’utilizzo di alcune funzionalità messe a disposizione dal portale. Il cookie è un file di dati che viene archiviato nel computer dell’utente e che rimane memorizzato sul disco rigido del dispositivo.

I cookies permanenti utilizzati in questo sito sono, pertanto, qualificabili come cookies “tecnici” utilizzati al solo fine di garantire la sicurezza della sessione web e non richiedono, pertanto, il consenso dell’utente.

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito, www.minervaclubresort.it usa Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookie, che generano informazioni statistiche sulle modalità di navigazione del sito web da parte degli utenti, tali dati sono raccolti da Google in forma anonima e depositati sui propri server. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google, ma non assocerà mai i dati di navigazione raccolti con altre informazioni in suo possesso.

L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno, o anche, affinché il browser rifiuti automaticamente tutti i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, è possibile che non possano essere utilizzate, in tutto o in parte, alcune funzionalità offerte dal sito.

I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Pertanto, l’utilizzo del sito senza rifiutare i cookies di Google implica per gli utenti il consenso al trattamento dei dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si può visitare il sito http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html .

Per conoscere le norme sulla privacy di Google si può visitare il sito http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.htm

Check-in

×